Журнал Помидор » Рецепты с фото » как варить рубец

как варить рубец

Рубец говяжий отварной рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Вопросы по теме

1. Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне. 2. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Добавляем перец к требухе и варим на медленном огне под крышкой 4-5 часов. Прошло 4 часа с начала варки, солим требуху по вкусу. Продолжаем варить ещё 1 час.
Избавляемся от запаха. Нарежьте рубец кусками размером с ладонь, залейте водой, поставьте на большой огонь, доведите воду до кипения и дайте недолго, не больше десяти минут, покипеть, после чего слейте воду. Вновь залейте рубец, верните на огонь и повторяйте эти манипуляции до тех пор, пока запах не исчезнет полностью.
Польза говяжьего рубца. В говяжьем рубце полностью отсутствуют углеводы, жиров очень мало, основу составляет белок. Витамины В1, РР, В2, Н, В12, микро- и макроэлементы — йод, цинк, медь, селен, кальций, железо, магний, сера, калий, фосфор, а также антиоксиданты — присутствуют.
Спустя несколько недель формирующийся рубец может быть твердым на ощупь, стянутым, выпуклым или бугристым. Со временем он станет более мягким и гладким и не таким красным. Заживление рубца после операции будет продолжаться в течение 12–18 месяцев.

Как правильно варить рубец (требуха) что-бы было вкусно и без запаха😋Qarın.

Рубец Лавровый лист Лук репчатый Горошек перец Соль Чёрный молотый перец....

Просмотры: 199253
Youtube - @Вкусняшки от Ирашки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45979309082031Mb; real memory usage: 2Mb