Журнал Помидор » Рецепты с фото » варенье из алычи

варенье из алычи

Варенье из жёлтой алычи без косточек, пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Благодаря высокому содержанию пектинов и клетчатки плоды алычи способствуют выведению радионуклидов. Алыча рекомендуется: при хронических воспалительных поражениях печени и желчных путей; при простудных заболеваниях; при заболеваниях почек; при импотенции; при авитаминозе; при запорах.
Варенье лучше всего варить в широкой, толстостенной посуде. Тогда содержимое прогревается равномерно и, за счет большой площади, быстрее испаряется влага с поверхности, увеличивается концентрация сахара, сироп густеет. Материал, из которого должна быть сделана посуда для варки варенья – латунь, сталь.
Пищевая ценность и химический состав Варенье из алычи.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность185.1 кКал11%
Белки0.1 г0.1%
Углеводы50 г22.8%
– Алычовое варенье. Слово «алычовое» является именем прилагательным, образованным от имени существительного «алыча» при помощи суффикса -ов.
Увы, алыча может быть и вредна.. Они очень полезны, но если у вас гастрит, высокая кислотность желудочного сока или, тем более, язва, то употреблять этот фрукт не стоит – кислоты принесут больше вреда, чем пользы, не поможет даже пектин.

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ НА ЗИМУ. КАК СВАРИТЬ АЛЫЧОВОЕ ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ С КОСТОЧКАМИ НА ЗИМУ Очень вкусное и красивое варенье из алычи с косточками. Алыча – это...

Просмотры: 57207
Youtube - @Бабушка Специя
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45977020263672Mb; real memory usage: 2Mb