Журнал Помидор » Рецепты с фото » pinotage

Pinotage

🍷 Вино Pinotage, Spice Route, 2020 г. (135841), красное сухое, Южная  Африка, 0.75 л.: купить Пинотаж в Москве и Санкт-Петербурге - цена, отзывы,  рейтинг | SimpleWine

Вопросы по теме

Вино рекомендуется подавать к пасте с томатным соусом, жареной баранине и свинине на гриле. 920 р. Аромат с нотами красных ягод (сливы, смородины, вишни) и нюансами специй. Мягкий, округлый, фруктовый вкус с нотами вишни и деликатными танинами в длительном послевкусии.
319 руб.. Цена на вино Пинотаж составляет 319 руб. за бутылку 0.75 л, в ассортименте представлены объемы от 0.187 до 3 л стоимостью от 319 до 10 328 рублей.
Пинотаж обладает более нежными танинами и более легким телом, что делает его более гармоничным и подходящим для деликатных блюд. Таким образом, шираз и пинотаж различаются во вкусе. Шираз более насыщенный и сильный, с яркими специями и черными ягодами, а пинотаж более нежный и легкий, с яркими фруктовыми ароматами.
Авраам Исаак Перольд. Официальный создатель — профессор Стелленбосского университета Авраам Исаак Перольд. Первое вино из этого сорта винограда появилось только в 1941 году.
Пинотаж (англ. Pinotage) — технический красный сорт винограда, созданный в 1925 году в Южной Африке путём скрещивания винограда сортов пино нуар и сенсо (последний известен также как Эрмитаж (англ. Hermitage)). Официальный создатель — профессор Стелленбосского университета Авраам Исаак Перольд.

Пинотаж вино с характером Pinotage символ ЮАР

Пинотаж впервые был выведен ученым Авраамом Перольдом( Abraham Perold ) в 1925 году, на основе Пино нуар (Pinot...

Просмотры: 5151
Youtube - @Mundi Vini
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47211456298828Mb; real memory usage: 2Mb