Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать сахарные соты из игры в кальмара

как сделать сахарные соты из игры в кальмара

Сахарные соты из сериала Игра в кальмара, как приготовить и  какие формы лучше использовать , пошаговый рецепт с фото от автора Марина  Майорова

Вопросы по теме

Смысл игры прост: игроки должны вырезать обозначенную фигуру, при этом не сломав её. В игре много препятствий. Будь осторожен, не сломай главную форму. Более 30 уровней и возможность дополнительного усложнения ждут тебя в игре!
Приготовление стружки. Изначально кальмар разделяется на части и очищается от кожи, после чего отваривается при температуре 65-80°С в течение 3-5 минут. Затем охлаждается и перетирается на мелкие части, которые сушатся при температуре около 20 °C в течение более 4 часов.
Игроки поочередно бросают кубик, и выпавшее на нем число определяет способ загадывания объекта на игровом поле. Например, единица означает блиц. Если кубик открыл именно ее, то задачей игроков становится скоростной поиск фрагмента рисунка на поле. Двойка означает ту самую штуку.
Стружка - тонкие ломтики сушеного кальмара, которые придают закуске хрустящую текстуру и легкий морской вкус. Часто они могут быть приправлены соевым соусом, имбирём, васаби или другими восточными специями, чтобы усилить их вкус.
Удаление пленки после варки. Размороженную и очищенную от внутренностей тушку бросают в кипящую воду с солью и специями. Через минуту после повторного закипания мясо вытаскивают. Пленка при таком способе обработки отделяется сама и остается в кастрюле. Остатки с филе удаляются кухонной щеточкой.

⭐️ Печенье из сериала ИГРА В КАЛЬМАРА ⭐️ Рецепт ДАЛЬГОНА Как сделать сахарные соты дома / SQUID GAME

В этом видео вы увидите подробный рецепт карамельного печенья Дальгона из популярного сериала Игра в кальмара!...

Просмотры: 784354
Youtube - @Simple Recipes
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46836090087891Mb; real memory usage: 2Mb