Журнал Помидор » Рецепты с фото » ребра в фольге

ребра в фольге

Свиные рёбрышки в духовке в фольге — Кулинарные рецепты с фото

Вопросы по теме

Сделайте несколько надрезов в верхней части упаковки. Запекайте при температуре 160° 60-80 минут. Для придания продукту корочки, разрежьте пакет и откройте продукт, запекайте еще 10-15 минут при температуре 180°С. ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА: Удалите все этикетки.
Самое важное в блюде — хрустящая корочка. Для этого нужно смазать ребра домашним барбекю-соусом, а за полчаса до готовности убрать верхний слой фольги, чтобы соус успел карамелизоваться. Рецептов таких соусов существует множество, но главные ингредиенты — томатная паста, мед или коричневый сахар и перец чили.
Подденьте пленку у кости столовым ножом.
  1. Приподнимите пленку ножом, оттягивая ее, пока она не лопнет.
  2. Удерживая уголок пленки бумажным полотенцем, снимите ее со всей плоскости ребрышек.
  3. Старайтесь снять пленку одним куском, а если она лопнет, удалите ее части по отдельности.
Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
Запекайте в упаковке!
  1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
  2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С.
  3. Запекайте в течение 80 минут.
  4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ в ФОЛЬГЕ: самый простой рецепт приготовления вкусных ребрышек

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейших свиных ребрышек. Готовить их буду в духовке, в фольге. Это очень простой...

Просмотры: 168277
Youtube - @Wiki Recept
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46030426025391Mb; real memory usage: 2Mb