бетонный ганаш для покрытия торта
Вопросы по теме
Вообще, чтобы не подхватить крошки, можно покрыть торт очень тонким слоем ганаша и дать ему застыть в холодильнике, а затем начать покрывать торт основной массой ганаша. Добавьте еще ганаша, он должен тонким слоем выходить за пределы верхней доски.
Уберите его в холодильник. Там он прилично застынет за 3-4 часа, идеально подержать ночь.
Треснуть может по множественным причинам. От не правильного приготовления ганаша тоже зависит, от начинки внутри ( если слишком нежная) от тонкой подложки. В обще не люблю крема на шоколаде, слишком не стабильные. Именно поэтому велюрю только на крем чиз на масле.
Если вы не дали достаточно времени ганашу остыть, он может остаться жидким. Неправильная температура шоколада. Шоколад должен быть растоплен и охлажден до определенной температуры, чтобы ганаш затвердел. Если вы используете шоколад слишком горячим или слишком холодным, ганаш может не застыть.
Виды кондитерских покрытий — гель, помадка, глазурь, гляссаж
БЕТОННЫЙ ГАНАШ РЕЦЕПТ | Крем для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА - YouTube
Видео
Бетонный ганаш для покрытия торта. Рецепт в описании 🔥🔥🔥
Ганаш на покрытие торта. Его можно держать руками Нежный декор на нем не размокает (мастика, сахарная бумага)...
ВЫРАВНИВАНИЕ торта / ГАНАШ на белом шоколаде ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ рецепт
Также на моем канале есть рецепты других разных кремов для выравнивания: САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ...
ВСЯ ПРАВДА О БЕТОННОМ ГАНАШЕ‼️ СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА
Ингредиенты на торт диаметром 18-20 см и высотой 10 см Рецепт 1(на глазури) сливочное масло (82,5%) 200 г белый...
Рецепт идеального Ганаша на белом шоколаде для покрытия торта!🍫
В этом видео расскажу и покажу, какой крем лучший для покрытия и выравнивания торта, который я постоянно использую и...
Бетонный» ганаш для покрытия торта на белом шоколаде — рецепт +
Бетонный крем. Покрытие для торта, которое можно потрогать и не смазать.
Бетонный крем. Покрытие для торта, которое можно потрогать и не смазать.
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Все тонкости по работе с ганашем на белом шоколаде Выравнивание торта 18 см: 200 гр белого шоколада 120 гр...
Просмотры: 1328306