Журнал Помидор » Рецепты с фото » бетонный ганаш для покрытия торта

бетонный ганаш для покрытия торта

Бетонный» ганаш для покрытия торта на белом шоколаде — рецепт + 7 фото

Вопросы по теме

Вообще, чтобы не подхватить крошки, можно покрыть торт очень тонким слоем ганаша и дать ему застыть в холодильнике, а затем начать покрывать торт основной массой ганаша. Добавьте еще ганаша, он должен тонким слоем выходить за пределы верхней доски.
Уберите его в холодильник. Там он прилично застынет за 3-4 часа, идеально подержать ночь.
Треснуть может по множественным причинам. От не правильного приготовления ганаша тоже зависит, от начинки внутри ( если слишком нежная) от тонкой подложки. В обще не люблю крема на шоколаде, слишком не стабильные. Именно поэтому велюрю только на крем чиз на масле.
Если вы не дали достаточно времени ганашу остыть, он может остаться жидким. Неправильная температура шоколада. Шоколад должен быть растоплен и охлажден до определенной температуры, чтобы ганаш затвердел. Если вы используете шоколад слишком горячим или слишком холодным, ганаш может не застыть.
Виды кондитерских покрытий — гель, помадка, глазурь, гляссаж

ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!

Все тонкости по работе с ганашем на белом шоколаде Выравнивание торта 18 см: 200 гр белого шоколада 120 гр...

Просмотры: 1328306
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45928192138672Mb; real memory usage: 2Mb