Журнал Помидор » Рецепты с фото » вафли для диабетиков

вафли для диабетиков

Вафли ДИАБЕТИЧЕСКИЕ на сорбите, 72г - Спартак кондитерская фабрика |  Белорусские продукты c доставкой - Belmart.ru

Вопросы по теме

В составе лакомства содержится сахар, который стимулирует мозговую деятельность. Поэтому при больших умственных нагрузках употребление сладости в небольшом количестве полезно. Это также хороший продукт для людей, испытывающих большие физические нагрузки — заряжают энергией и утоляют голод.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,39 г, жиры - 18,63 г, углеводы - 49,83 г. Энергетическая ценность: 386,57 кКал. 327.18 р.
Вафли могут быть с начинкой на основе кондитерского жира, орехового пралине, помадки или фруктово-ягодного пюре. Также лакомство может быть покрыто глазурью на основе шоколада или йогурта.
Венские вафли — термин используется на постсоветском пространстве для обозначения Бельгийских вафель (Брюссельских). В самой Вене, за пределами ресторанов бельгийской кухни, бельгийские вафли не распространены.
Сколько же вафель можно съедать за день? Испытание показало, что в одной вафле может быть от 1 до 13 г сахара. По рекомендации ВОЗ в сутки стоит потреблять не более 50 грамм (в идеале — не более 25 грамм).

Вафли. ПП вафли на овсяной муке для здорового питания и диеты диабетика

Вафли. ПП вафли на овсяной муке для здорового питания и диеты диабетика Всем огромный привет! Меня зовут...

Просмотры: 88387
Youtube - @Правильное и Здоровое Питание
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46788024902344Mb; real memory usage: 2Mb