Журнал Помидор » Рецепты с фото » капуста с морковью

капуста с морковью

Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Капуста полезна для нормального функционирования сердечной мышцы, так как содержит много калия, морковь незаменима для профилактики заболеваний глаз из-за высокого содержания в ней бета-каротина. Салатная смесь содержит: витамины группы В, А, С, РР, а также кальций, магний, цинк, железо, фосфор и фолиевую кислоту.
Срок годности: 14 суток при температуре от +2-до +6С, относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки соблюдать условия хранения.
Как подготовить капусту для салата. Народный способ — сложить нашинкованные листья в миску, посыпать сахаром и солью, помять руками, чтобы пустили сок. Вариация первого метода — разложить нашинкованные листья на доске и хорошенько промять деревянной скалкой. Если продукта много, лучше обрабатывать небольшие порции.
Белокочанную капусту полезнее употреблять в сыром виде, так как она содержит максимальное количество витамина С.
Салат из свежей капусты. Он способен не только утолить голод вечером, но и активизировать процессы расщепления жиров.

Салат из Капусты и Моркови, как в Советской столовой

Салат из капусты с морковью получается хрустящим, сладковатым и чуточку остреньким. Такой салат отлично...

Просмотры: 116969
Youtube - @Готовим с Мариной Адамович
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46006774902344Mb; real memory usage: 2Mb