Журнал Помидор » Рецепты с фото » требуха свиная

требуха свиная

Требуха вареная – кулинарный рецепт

Вопросы по теме

Рубец Другие его названия – требуха, желудок коровы или свиньи.
Требуха — это внутренности животного, а рубец — лишь отдельная их часть. Говяжий желудок состоит из четырех камер: рубец — самая большая и первая из них.
Требуха́ — кулинарный полуфабрикат, отваренный говяжий желудок, чаще всего подразумевается только передний желудок — рубец. Требуха имеет упругую желеобразную структуру, белый цвет или цвет слоновой кости и своеобразный сладковатый запах. Используется для приготовления холодных закусок и горячих блюд.
тельбух, тельбухи «внутренности, требуха», белор.
Он представляет из себя большой мешок, в котором съеденные коровой полупережеванные трава, сено или силос лежат по нескольку часов. Затем корова их отрыгивает и пережевывает уже более тщательно, и только после этого пища пойдет в ферментативный желудок – сычуг.

Как приготовить свиной желудок

Жарим желудок с лучком....

Просмотры: 45489
Youtube - @Sergey S
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45162200927734Mb; real memory usage: 2Mb