Журнал Помидор » Рецепты с фото » чипсы дома из картошки в духовке

чипсы дома из картошки в духовке

Картофельные чипсы в духовке - 1000.menu

Вопросы по теме

Нарезать картошку слайсами не толще, чем в миллиметр, а лучше чуть тоньше. Ломтики должны быть практически прозрачными. Нарезать сразу в воду, чтобы картофель не потемнел. Тщательно вымыть картофель.
Готовые чипсы можно посыпать приправой по своему вкусу — порошком чеснока, паприкой, сушеным укропом, смесью итальянских или прованских трав.
Картошку в масло нужно закидывать небольшими порциями: примерно по полторы картофелины среднего размера, нарезанной на тонкие ломтики.
Копченая паприка, сушеный чеснок или лук, ароматные травы (орегано, тимьян, розмарин), сумах, молотый кориандр, зира или мускатный орех — вариантов может быть не меньше, чем сортов промышленных чипсов в супермаркете.
Заранее скажем: чтобы изготовить 1 кг чипсов, понадобится 3,5 кг картофеля.

Хрустящие чипсы в духовке, без консервантов легко, просто, вкусно Лучше покупных.

Хрустящие чипсы в духовке, без консервантов легко, просто, вкусно. Лучше покупных. Готовить чипсы очень просто....

Просмотры: 393333
Youtube - @Oksana Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.451904296875Mb; real memory usage: 2Mb