Журнал Помидор » Рецепты с фото » дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в планетарном миксере

дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в планетарном миксере

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - По рецепту Метрополя

Вопросы по теме

Приготовить качественное тесто быстро и просто, практически не испачкав рук, можно с помощью планетарного миксера. Если в классическом миксере венчик вращается только вокруг своей оси, то планетарный миксер вращает и панель с прикрепленными насадками.
Вымешивайте 6-7 минут. Тесто получается однородным, гладкой консистенции и не липнет к рукам.
Ставим миску с тестом в теплое место, накрывает чистым полотенцем, и так оставляем на 40-60 минут. Спустя это время тесто должно подняться приблизительно вдвое.
Сегодня планетарный миксер с помощью специализированных насадок умеет рубить мясо вместо мясорубки, резать и натирать овощи вместо ломтерезки, выжимать сок вместо соковыжималки, раскатывать тесто для пасты вместо пастамашины, набивать колбасы, лепить равиоли, морозить мороженое, молоть муку, и это еще далеко не все.
Качественный планетарный миксер должен иметь не менее 10 скоростей, предназначенных для замеса теста на низких оборотах, смешивания ингредиентов соуса, приготовления овощного и картофельного пюре, йогурта, взбивания яиц, масла, сливок и прочих продуктов.

Рецепт дрожжевого теста на пирожки в планетарном миксере Kitforf KT-1308

«kitfort» «китфорт»...

Просмотры: 31087
Youtube - @Наталья Осипова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46021270751953Mb; real memory usage: 2Mb