Журнал Помидор » Рецепты с фото » что лучше карбонат или окорок

что лучше карбонат или окорок

какую часть свинины для чего использовать

Вопросы по теме

Первый сорт свинины - корейка, вырезка и окорок. Это самые нежные части туши с наименьшим количеством жира или постные. Второй сорт свинины - шейка и лопатка. В этих частях есть достаточное количество жира, благодаря которому блюдо получится мягкое и сочное.
Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка. Задняя часть — более жесткое мясо, для шашлыка эта часть свинины не подходит, так кaк имеет много жилoк. Блюдо получится слишком жестким и сухим.
Свиной окорок можно коптить, нежирное мясо идеально подходит для приготовления жаркого, рулетов, стейков, гуляша. Это вкусное и полезное мясо (содержит мало жира), которое можно смело есть каждый день.
Суп из свинины может стать и диетическим. Для этого используйте для варки филейные части туши, которые имеют малое содержание жира. Чтобы сделать мясо мягким, отваривайте его подольше. Для первых блюд также подходят щеки и голова свиньи, уши, передняя и спинная часть и шейка.
Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком. Именно из бедренной части получается отменная буженина, а костную часть запекают, фаршируют или оставляют на холодец. Самое нежное мясо свиной туши.

Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Инстаграм с рецептами...

Просмотры: 421692
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46793365478516Mb; real memory usage: 2Mb