что лучше карбонат или окорок
Вопросы по теме
Первый сорт свинины - корейка, вырезка и окорок. Это самые нежные части туши с наименьшим количеством жира или постные. Второй сорт свинины - шейка и лопатка. В этих частях есть достаточное количество жира, благодаря которому блюдо получится мягкое и сочное.
Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка. Задняя часть — более жесткое мясо, для шашлыка эта часть свинины не подходит, так кaк имеет много жилoк. Блюдо получится слишком жестким и сухим.
Свиной окорок можно коптить, нежирное мясо идеально подходит для приготовления жаркого, рулетов, стейков, гуляша. Это вкусное и полезное мясо (содержит мало жира), которое можно смело есть каждый день.
Суп из свинины может стать и диетическим. Для этого используйте для варки филейные части туши, которые имеют малое содержание жира. Чтобы сделать мясо мягким, отваривайте его подольше. Для первых блюд также подходят щеки и голова свиньи, уши, передняя и спинная часть и шейка.
Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком. Именно из бедренной части получается отменная буженина, а костную часть запекают, фаршируют или оставляют на холодец. Самое нежное мясо свиной туши.
Корейка (карбонад): какая часть туши свиньи и ее характеристики
Видео
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ СВИНИНЫ. Схема разделки свиной туши на части. Разруб и описание
Что приготовить из свинины. Как разрубить свинину. Pork for barbecue. Шейка на идеальный шашлык. Холодец из рульки....
БУЖЕНИНА - Рецепты от Ивлева
Друзья, весна пришла, а с ней и новые рецепты блюд, которые вы заказывали! Хочу вам показать не классический, но в...
Что приготовить из свинины. Какая часть туши свиньи идёт на то или иное блюдо
Полезное видео для тех, кто любит вкусно готовить мясные блюда. Разбираем, что готовить из свинины. Первое, гуляш...
Вкуснее буженины. Мясо в духовке. Соус для свинины и интересное пюре.
Друзья, всем привет. Думаю пора нацеливать свой взгляд в сторону новогоднего стола и давайте начнем тренироваться...