Журнал Помидор » Рецепты с фото » поварская тройка

поварская тройка

Набор ножей 3 пр. ″Поварская тройка″ С-119 купить в Москве по цене 1960.00  руб, доставка по России

Вопросы по теме

Поварска́я тро́йка — минимальный стандарт ножей для повседневного использования на профессиональной кухне. В состав поварской тройки входят большой, средний и малый ножи. Они подходят для большинства базовых манипуляций — очистки, нарезания или разделывания продуктов.
В поварскую тройку входят – коренчатый нож (10–15 см, для очистки корнеплодов, овощей, создания различных украшений), средний (15-25 см, общего назначения, но в основном для шинковки) и большой - «шеф» (до 40 см - для разделки, разрубки и той же шинковки).
Шефский нож или поварской нож.. В англоязычной версии он называется Chef knife. Самый используемый кухонный нож. Как правило, длина лезвия поварского ножа варьируется от 15 до 30 см. Самая используемая длина клинка — 20 см.
Santoku – универсальные ножи родом из Японии. В отличие от классических ножей шеф-повара у Сантоку есть углубления по обе стороны лезвия; они предотвращают прилипание продуктов к ножу, за счет чего лезвие с легкостью скользит, не цепляя за собой уже отрезанные кусочки.
Боевые ножи российских подразделений СМЕРШ-5. Классический боевой нож, прототип которого разработан еще в годы Второй мировой войны. Общая длина – 270 мм, из 150 мм – длина клинка.

Кухонные ножи «поварская тройка» - Самый продаваемый набор ножей на подставке | ТОП ножей для кухни

Представляем вниманию ценителей самые популярные ножи для кухни по версии Rezat.Ru из сегмента «поварская...

Просмотры: 148616
Youtube - @RezatTV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47518920898438Mb; real memory usage: 2Mb