Журнал Помидор » Рецепты с фото » икра из белых грибов

икра из белых грибов

Икра из белых грибов, пошаговый рецепт на 859 ккал, фото, ингредиенты -  Маришель

Вопросы по теме

Итак: самая вкусная грибная икра получается из опят, лисичек, рыжиков и белых грибов (кстати, опята обладают отличным бактерицидным эффектом); если вы будете использовать опят, то отбирайте для заготовки крупные грибочки (шляпки и ножки);
Поэтому что бы вы ни готовили, предварительно белые грибы лучше отварить, чтобы максимально очистить их от токсинов и обезопасить себя от отравления. И конечно, они не относятся к продуктам, которые можно употреблять сырыми – без термической обработки.
двух лет. - грибная икра, как маринованные грибы, хранится в прохладном (при температуре +5°, +7°С) и тёмном месте больше двух лет.
Грибы белые
Шашлычки с фрикадельками и сосисками (на сковороде)Сырники с картофелем и зеленьюБутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром
Блинный рулет с яблокамиСлоёные пирожки с рыбой и грибамиЗаливной пирог с фаршем, капустой и грибами
Какие грибы лучше не мариновать. белые грибы; подосиновики; подберезовики; моховики (польские);

Икра из белых грибов. Простой рецепт!

Группа в ВК: https://vk.com/clubtvfoodwithlove....

Просмотры: 7955
Youtube - @TV.Еда с любовью
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46010589599609Mb; real memory usage: 2Mb