Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем для торта вареная сгущенка и масло сливочное

крем для торта вареная сгущенка и масло сливочное

Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой пошаговый рецепт

Вопросы по теме

Чтобы загустить крем со сметаной и сгущенкой сливочным маслом, нужно взбить сливочное масло до пышности, а затем понемногу вливать сметанный крем к маслу и не спеша смешивать до однородности. Если же вы готовите заварной крем из сметаны, то можно поменять их местами и добавить сливочное масло в горячую сметанную смесь.
Если масло и сгущенка имеют разную температуру, то они не смогут хорошо смешаться. Поэтому перед приготовлением крема, убедитесь, что масло и сгущенка имеют одинаковую температуру. Лучше всего, если они будут комнатной температуры.
Почему крем из масла и сгущенки становится жидким при хранении?
  • Температура. Крем из масла и сгущенки следует хранить в холодильнике. ...
  • Влажность воздуха. Крем, приготовленный из масла и сгущенки, хоть и незначительно, но всё же впитывает влагу из воздуха. ...
  • Длительное хранение.
2) Масло нужно взбить – сначала отдельно, затем, добавив весь сахар сразу, взбивать уже с сахаром. Если вы пользуетесь миксером, уделите этому процессу не меньше 10 минут. Ваше масло должно насытиться воздухом, стать белее и пышнее. Это основополагающий шаг в этом методе.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить

из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО приготовить самый быстрый устойчивый Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ Без...

Просмотры: 487640
Youtube - @Торты и Кулинария Cakes & Cooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46154022216797Mb; real memory usage: 2Mb