Журнал Помидор » Рецепты с фото » голубцы в пароварке

голубцы в пароварке

Ароматные голубцы в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вопросы по теме

Варить рис для голубцов не обязательно, но если использовать сырой - время тушения голубцов увеличится, а сами они получатся суховатыми.
Имеются различные версии и появления самого блюда в русской кухне. По данным В. В. Похлёбкина, голубцы являются адаптацией татарского и турецкого блюда «долма»: литовские и украинские повара в XIV—XV веках «ославянили» её, заменив исходные виноградные листья на капустные, баранину — на свинину, а рис — на пшено.
Что даёт обжарка голубцов. Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу.
Время тушения голубцов каждый раз разное, всё зависит от капусты. Но в любом случае тушить голубцы в кастрюле нужно не менее 30 минут. Дайте голубцам постоять ещё минут 10, а затем их можно будет подавать! Приятного вам аппетита!
Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии, а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы.

полезная еда голубцы на пару

Добрый день уважаемые подписчики приятно и опять с вами встретиться сегодня вот мы готовим голубцы на пару с...

Просмотры: 7248
Youtube - @В селе у-Заремы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45994567871094Mb; real memory usage: 2Mb