Журнал Помидор » Рецепты с фото » блюда с колбасным сыром

блюда с колбасным сыром

Жареный колбасный сыр - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Вопросы по теме

Как это есть. Копченый сыр используют для приготовления бутербродов, сэндвичей, пиццы, супов, салатов, начинок для разнообразной выпечки и как составную часть традиционной сырной тарелки.
Колбасный сыр копчёного типа можно употреблять с чаем или кофе, в составе бутерброда на завтрак, также он вкусен и как полностью самостоятельное блюдо, например, в составе классической сырной тарелки, так и как дополнение к салатам и прочей пище.
Что такое колбасный сыр? Это разновидность сыра плавленого, специально сформованного в батоны и слегка подкопченного. Вот только во все времена он готовился из одного сырья – обычного твердого или полутвердого сыра, который не прошел в торговлю по каким-то критериям качества.
По рекомендации производителя колбасный сыр следует хранить в холодильнике при температуре от −4 до 4 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85%. При таких условиях сыр годен к употреблению в течение 80 суток.
Копченые сыры обладают некоторой перенасыщенностью солью. Применение жидкого дыма в технологическом процессе копчения сыра крайне нежелательно как детям, так и взрослым. Однако стоит заметить, что копченый сыр это все тот же молочный продукт, обладающий рядом полезных свойств для организма человека.

Жареный колбасный сыр

Быстрая и очень вкусная закуска – жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится...

Просмотры: 25102
Youtube - @Меню недели - Дарья Черненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46005249023438Mb; real memory usage: 2Mb