Журнал Помидор » Рецепты с фото » как делать пасту карбонара в домашних условиях

как делать пасту карбонара в домашних условиях

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Паста карбонара с ветчиной и сливками — одна из вариаций классического рецепта. В данном случае вместо традиционного бекона используется ветчина, а соус готовится на основе сливок. Что остается неизменным — это много сыра и молотого черного перца.
Можете взбивать и целые яйца, но с желтками паста получается более насыщенной, а вкус соуса более интенсивным.
Рецептыпасты карбонара с сливками 10%-ные
Бекон В Риме карбонару обычно готовят с местной разновидностью бекона: либо с гуанчале, либо с панчеттой. Гуанчале и панчетта отличаются тем, что в последней больше мясных прожилок. Мелкие кубики бекона обжаривают до прозрачности и добавляют в пасту перед тем, как влить в неё соус.
Карбонара можно сделать и без масла. Нужную жирность соусу придадут бекон или грудинка. Для пасты возьмите количество молока равное указанному в рецепте объему сливок. Влейте его в сковородку через 2-3 минуты после того как обжарится бекон.

Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома

... люблю готовить пасту карбонара Спагетти Карбонара со сливками и беконом очень легко приготовить дома, к тому же...

Просмотры: 1296310
Youtube - @АТЛАС РЕЦЕПТЫ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45958709716797Mb; real memory usage: 2Mb