Журнал Помидор » Рецепты с фото » лук к мясу маринованный

лук к мясу маринованный

Хрустящий маринованный лук - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Опасные микроорганизмы были обнаружены во всех образцах — и дорогих, и подешевле. Лучше уж готовить мясо самостоятельно. И уж точно категорически нельзя есть лук из маринада в сыром виде — как делают многие. Всё, что контактировало с не приготовленным мясом, обязательно должно подвергаться тепловой обработке.
30 дней. Маринованный лук хранится в течение 30 дней в холодном месте. В простерилизованной таре срок годности увеличивается до года.
На разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду, отправляю лук в котором мариновался шашлык. И немного его обжариваю. До того момента, пока он не станет мягким. Теперь, после термической обработки, можно попробовать лук на соль и перец.
Соль – смешайте тонко нарезанный лук с солью так, чтобы распределить его равномерно. Оставьте на 15 минут, затем смойте водой. Можно также развести соль в воде, выложить туда порезанный лук и оставить на 10-15 минут, затем слить. Чем тоньше вы нарежете луковицу, тем больше горечи соль уберет.
Сочетание лука и специй придает шашлыку насыщенный аромат, а обильно содержащийся в побеге сок размягчит мышечные волокна. Для того чтобы лук дал больше сока, его нужно как можно мельче нарезать и немного помять.

Маринованный лук - быстро и вкусно!

Как вкусно и быстро замариновать лук к шашлыку или на праздничный, новогодний стол? Проще простого! Рецепт...

Просмотры: 5156498
Youtube - @Рустам Исмаилов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45988464355469Mb; real memory usage: 2Mb