Журнал Помидор » Рецепты с фото » курага грецкий орех мед лимон для иммунитета рецепт

курага грецкий орех мед лимон для иммунитета рецепт

Паста Амосова для иммунитета . Смесь мед орехи курага изюм лимон чернослив  и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu

Вопросы по теме

Принимать витаминную смесь можно по 2-3 чайные ложки в день, не больше. Она достаточно калорийная и в большом количестве может вызвать аллергические реакции. Делать это надо за полчаса до еды, чтобы полезные вещества лучше усвоились. мочекаменная и желчекаменная болезни.
Он хорошо борется с авитаминозом, повышает иммунитет, снижает болевой синдром, уменьшает влияние стресса. Полезно применять мед с курагой, черносливом и грецким орехом. Добавлять смесь можно к ежедневному рациону в виде десерта к чаю, компоту, соку.
Хранить витаминную смесь в холодильнике в плотно закрытой емкости и принимать по 1 ч. л., 3 раза в день, за 30-60 минут до приема пищи.
Для любителей прочувствовать каждый ингредиент, рекомендуется очищенные и промытые сухофрукты нарезать, но можно воспользоваться блендером или мясорубкой. В полученную смесь вмешать орехи, предварительно размельчив их скалкой или в кофемолке. Спрятать смесь в баночку и хранить в холодильнике.
Он нормализует работу внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии и даже предохраняет организм от преждевременного старения, также мед обладает антибактериальными, бактерицидными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

Курага, чернослив, изюм, мед, орехи, лимон - супер-смесь для укрепления иммунитета

Незаменимо в сезон простуды и гриппа, а также если человек ослаблен, переутомлен, нуждается в восстановлении сил....

Просмотры: 56906
Youtube - @Счастливый Дом
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46884918212891Mb; real memory usage: 2Mb