Журнал Помидор » Рецепты с фото » шашлык из фарша как называется

шашлык из фарша как называется

Люля кебаб на мангале. Рецепт с фото

Вопросы по теме

lula — 'трубка' и араб. kebab — 'жареное мясо'.
Что такое люля-кебаб и откуда он пришёл. Люля-кебаб – продолговатая «котлета» из рубленного мяса, обжаренная на шампуре. Его главное отличие от прочих кебабов – в подготовке мяса. Его не нарезают стружкой или кусками, а готовят фарш, нанизывают на шампур и потом только жарят.
Люля́-кеба́б (kabab — жареное мясо) — блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях.
Традиционно люля-кебаб подается с гарниром из риса, свежих овощей или зеленого салата. Компания Технофуд - это отличное решение для тех, кто ищет высококачественное профессиональное оборудование по доступной цене.
В чем отличия шашлыка от люля-кебаба Как готовят на шампурах мясо и рубленый фарш Сочное и ароматное мясо, зажаренное на открытом огне, известно как шашлык. А нанизанный на небольшие вертела рубленый фарш называют люля-кебаб — это одна из разновидностей восточных блюд из жареного мяса.

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Подписывайтесь на Инстаграм ХЛЕБ СОЛЬ https://www.instagram.com/p/BwfYqkFgdXn/?igshid=1tzh49bdt6458....

Просмотры: 12695406
Youtube - @ХЛЕБ СОЛЬ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4525146484375Mb; real memory usage: 2Mb