Журнал Помидор » Рецепты с фото » пассифлора плоды

пассифлора плоды

Пассифлора - плод страсти и здоровья - Zufglobus

Вопросы по теме

Индийцы считали маракуйю афродизиаком и называли ее «плодом страсти». Маракуйя очень эффективна для лечения нервной системы, а также для пищеварительной и иммунной систем. Употребление сырых плодов может помочь, но биодобавки, содержащие экстракт маракуйи, более эффективны.
Пэшн фрут едят вместе с косточками, а вот кожуру ни в коем случае есть нельзя, ведь она содержит токсичные вещества. Косточки фрукта имеют терпкий привкус, поэтому если он вам не нравится, мякоть можно протереть через сито.
Маракуйя — экзотический фрукт, который также называют пассифлорой или гранадиллой в зависимости от вида плодов. Растет она преимущественно в теплых странах. Чаще всего это желтые или темно-фиолетовые фрукты шаровидной формы.
Страстоцвет съедобный, или пассифлора съедобная, или гранадилла, или мараку́йя (лат. Passiflora edulis) — вечнозелёная тропическая лиана, вид растений из рода Страстоцвет (Passiflora) семейства Страстоцветные (Passifloraceae).
Способ применения. Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в сутки перед едой. При нарушениях сна – по 2-3 капсулы 1 раз за 1 час до сна. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением требуется консультация с врачом.

Плоды Пассифлоры Голубой. Съедобные Или Нет? Моя Пассифлора Голубая В Аргентине.

плоды_пассифлоры#пассифлора_голубая В моем видео показываю мою пассифлору голубую в период плодоношения....

Просмотры: 1277
Youtube - @Анна Аргентина. Жизнь в Аргентине
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64804077148438Mb; real memory usage: 2Mb