Журнал Помидор » Рецепты с фото » торт из покупных коржей со сгущенкой и фруктами

торт из покупных коржей со сгущенкой и фруктами

Рецепт: Торт из готовых коржей | Торт со сгущёнкой и фруктами...

Вопросы по теме

Возьмите 200 мл кипяченой тёплой воды, 75 мл сока лимона, 100 г сахара. Влейте в миску воду, насыпьте сахар, растворите. В полученную жидкость добавьте лимонный сок, размешайте. Пропитка готова, отсудите и можете смазывать коржи.
Разновидности коржей
  • бисквитные (классический ванильный, нежнейший миндальный, тающий во рту шоколадный, пряный морковный);
  • из заварного теста;
  • песочные;
  • безе (воздушно-ореховые);
  • медовые;
  • муссовые;
  • слоеные;
  • вафельные.
Как правильно пропитать бисквит сиропом пошагово. Наберите в ложку сироп (либо смочите им кисточку) и равномерно полейте сиропом корж с той стороны, с которой сделан разрез. Старайтесь не переборщить, иначе бисквит развалится. Подождите 5 – 10 минут и, если корж еще слишком сухой, добавьте еще немного пропитки.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета.
Виды коржей для тортов. песочные коржи (изготавливаются из песочного теста, чаще всего имеют фруктовую или кремовую начинку); творожные коржи (изготавливаются из творожно-мучной массы, обычно сочетаются со свежими ягодами и фруктами).

Рецепт торта из покупных бисквитных коржей

ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка; Сметана 18% (можно...

Просмотры: 89590
Youtube - @Огород - сад Медведевых
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46000671386719Mb; real memory usage: 2Mb