Журнал Помидор » Рецепты с фото » как запечь сало в духовке вкусно фольге

как запечь сало в духовке вкусно фольге

Сало в духовке запеченное в фольге - рецепт автора nikolay.komarov@list.ru

Вопросы по теме

Переложите подготовленное сало в рукав для запекания и завяжите края. Выложите сало в рукаве в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 45-60 минут (время зависит от толщины кусочков, я запекала сало толщиной 6 см 50 минут). Сало, запечённое в рукаве, готово!
Консистенция сала должна быть плотная, упругая. Если сало мягкое, маслянистое, расползается, значит, поросенка перекармливали кукурузой. Если сало жесткое – значит, поросенок подолгу сидел голодным. Поинтересуйтесь у продавца, с какой части туши снято сало.
Кориандр, тмин, перец красный, лавровый лист, чеснок, паприка красная, базилик, чабер. Смесь пряностей придает салу необходимые вкусовые оттенки. Можно приготовить сало пряное, острое и копчено-острое.
Нутрициолог говорит, что можно потреблять 10-15 граммов в сутки, но не более 100 граммов в неделю. К тому же не стоит забывать, что сало - это жир, даже если в нем есть прослойка мяса. Поэтому чрезмерное количество потребления может спровоцировать расстройство здоровья.
Лучше выбрать сало свиньи — оно вкуснее. Сало кабана часто пахнет мочевиной, а сало свиньи — более нежное, со сливочным запахом. Аромат будет ощущаться сильнее, если поджечь небольшой кусок сала.

Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА

Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!...

Просмотры: 2381542
Youtube - @Ольга Матвей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46064758300781Mb; real memory usage: 2Mb