замороженные оладьи
Вопросы по теме
Обычно оладушки становятся пышными по двум причинам: благодаря бурной химической реакции кислоты и щёлочи (сода или разрыхлитель +молочная кислота, лимонная кислота или даже уксус) благодаря жизнедеятельности дрожжей или молочнокислых бактерий
Традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.
Скорее всего причина в том, что вы слишком долго и интенсивно замешиваете тесто после того, как ввели муку в основную массу. За жил время успевает сильно развиться клейковина, которая 'убивает' воздушную текстуру основной заранее взбитой массы (яйца + сахар + кефир или др.
Почему оладьи получаются сырыми внутри. Оладьи получаются сырыми, если вы жарите их на очень сильном огне. В этом случае они подгорают сверху, но не успевают пропечься внутри. Идеальные оладьи нужно жарить на средней температуре, близкой к минимальной и только под крышкой.
Если добавить слишком много муки, то оладьи получатся жесткими и плотными, а если слишком мало, то тесто будет растекаться во время жарки, и оладьи будут напоминать блины.
Оладьи «Солнцепёк» замороженные 275 г — купить в Екатеринбурге по цене
Видео
Как замораживать выпечку: блины, пиццу, пирожки, блины с начинкой, пироги
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✓60 страниц ✓19 рецептов с пошаговыми...
Замораживаю блины с разными начинками.
Периодически замораживаю блины с разными начинками и у меня в морозилке всегда есть эти полуфабрикаты....
Замороженные оладьи - Передача Как это работает
Передача Как это работает....
КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГОТОВИМ С ИГОРЕМ (Серия 2)
ТГ канал: https://t.me/svalkaigora В этом видео Вы узнаете как пожарить замороженные блины....