Журнал Помидор » Рецепты с фото » замороженные оладьи

замороженные оладьи

Замороженные оладьи — купить замороженные оладушки, цены на Мегамаркет

Вопросы по теме

Обычно оладушки становятся пышными по двум причинам: благодаря бурной химической реакции кислоты и щёлочи (сода или разрыхлитель +молочная кислота, лимонная кислота или даже уксус) благодаря жизнедеятельности дрожжей или молочнокислых бактерий
Традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.
Скорее всего причина в том, что вы слишком долго и интенсивно замешиваете тесто после того, как ввели муку в основную массу. За жил время успевает сильно развиться клейковина, которая 'убивает' воздушную текстуру основной заранее взбитой массы (яйца + сахар + кефир или др.
Почему оладьи получаются сырыми внутри. Оладьи получаются сырыми, если вы жарите их на очень сильном огне. В этом случае они подгорают сверху, но не успевают пропечься внутри. Идеальные оладьи нужно жарить на средней температуре, близкой к минимальной и только под крышкой.
Если добавить слишком много муки, то оладьи получатся жесткими и плотными, а если слишком мало, то тесто будет растекаться во время жарки, и оладьи будут напоминать блины.

Разогрела замороженные оладьи

Просмотры: 760
Youtube - @+ ДЕСЕРТ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46756744384766Mb; real memory usage: 2Mb