Журнал Помидор » Рецепты с фото » рулет из грудинки свиной рецепт в духовке фольге запеченный пошагово

рулет из грудинки свиной рецепт в духовке фольге запеченный пошагово

Свиной рулет в фольге запеченный в духовке рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной. Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.
Ингредиенты для «Ветчина из свиной грудинки»:. Грудинка (Свиная) — 1 кг Соль — 10 г Соль нитритная — 10 г Специи (перец чёрный, кориандр, чеснок) — 5 г
Груди́нка — копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности). Применяется как ингредиент для холодных закусок, борща, гороховых и фасолевых супов, грудинку также поджаривают с яичницей.
Срок годности 60 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от +0°С до +6°С не более 3 суток, но не позднее окончания срока годности.
Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.

МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.

Мясо в духовке. Как приготовить рулет из свиной грудинки с хрустящей корочкой. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ...

Просмотры: 359954
Youtube - @Тихон Готовь и Путешествуй
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46901702880859Mb; real memory usage: 2Mb