Журнал Помидор » Рецепты с фото » подлива молочная

подлива молочная

Молочная подлива с курицей, рецепты с фото

Вопросы по теме

Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут. Принцип работы: в горячей воде крахмал растворяется и набухает. За счет его добавления масса становится более густой и плотной. Сочетаемость: любой соус, в том числе прозрачный.
Бывает, когда рецепт из интернета оказался плохим, и нужно срочно решать, что делать, если подлива получилась жидкая. Обычно для этого достаточно просто добавить муку, однако, если подлива уже почти готова, этот шаг может лишь все испортить. В такой ситуации спасти вас сможет... горчица!
Как же правильно называется горячий соус? Словари дают нам два варианта — подлива и подливка. А вот так любимый многими подлив означает совсем другое. Это либо действие от глагола подлить (как приезд для глагола приехать), либо использующийся в кирпичной кладке известковый раствор.
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю – особую сочность.
Чтобы подлива получилась густой, в нее добавляют муку.

Соус Молочный. Рецепт.

Рецепт молочного соуса, очень вкусного!...

Просмотры: 74613
Youtube - @AndreiHome pechiproekt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46361541748047Mb; real memory usage: 2Mb