Журнал Помидор » Рецепты с фото » цыганское блюдо

цыганское блюдо

Пэндэга. Новогоднее богатое ЦЫГАНСКОЕ блюдо, цыганка готовит. - YouTube

Вопросы по теме

Из повседневных напитков цыгане предпочитают чай и кофе. А вот к алкоголю у них отношение очень осторожное. Вина они практически совсем не пьют, но любят пиво, коньяк и водку.
Цыгане отдают предпочтения мясу, салу, ветчине и колбасам, когда это не запрещено религией, а также баранине и птице. Из овощей едят всё, что доступно, например, все цыгане едят капусту.
Цыгане (самоназв.: рома, ром, дом, сэрвы), - народ, живущий во многих странах мира.
ЦЫГАНЕ, или рома – кочевой народ, точнее, этнические группы, имеющие общие корни и язык, чье происхождение прослеживается из северо-западной Индии. Сегодня живут во многих странах мира.
Цыгане едят блюда из фаршированного перца, особенно по праздникам и особым случаям. Цыгане также готовят пуфе (из жареной муки), харицу (жареный кукурузный хлеб), богачу (испеченный хлеб) и хаимоко (блюдо из кроличьего мяса).

Пэндэга. Новогоднее богатое ЦЫГАНСКОЕ блюдо, цыганка готовит.

Рецепт: курица - 1 кг. лук - 1 шт. (150 гр.) чеснок - 3-4 зубчика соль - 1 ст.л. Для теста: яйцо - 1 шт. мука - 250 гр. вода 100 мл....

Просмотры: 937463
Youtube - @Галина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45460510253906Mb; real memory usage: 2Mb