Журнал Помидор » Рецепты с фото » кабачки на пару

кабачки на пару

Кабачки на пару быстро и вкусно рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Средние кубики молодых кабачков варятся около 15 минут на пару и 10 минут в воде. Кольца и полукольца молодых овощей будут готовы примерно через 20–25 минут варки на пару и через 15–20 минут в воде. Но лучше проверять готовность, протыкая овощи ножом или вилкой. Они должны стать мягкими и легко прокалываться.
Молодые кабачки очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю накрыть крышкой и варить кабачки 10 — 12 мин.
Польза кабачка. Таким образом, кабачок помогает укрепить иммунитет и поддерживать общее здоровье. В кабачках также много калия, который обладает мочегонными и желчегонными свойствами. Этот овощ особенно полезен для людей, страдающих от задержки мочи и желчи, а также при отеках, вызванных сердечной недостаточностью.
Кабачки полезны обладателям гастрита с повышенной кислотностью, людям с язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. Также в кабачках в приличном количестве содержится витамин С, являющийся антиоксидантом.
Несколько кабачков помойте и порежьте длинными брусочками. Можно использовать обычные кабачки или цукини. В небольшой кастрюле закипятите воду, выложите порезанные кабачки и варите в течение 1 минуты. Тут важно не переварить их, чтобы они не стали слишком мягкими.

Готовлю КАБАЧКИ на УЖИН ! БЕЗ ЖАРКИ И ВОЗНИ. Вкуснее МЯСА!!!

Готовлю КАБАЧКИ на УЖИН так уже неделю! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь...

Просмотры: 384813
Youtube - @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45973205566406Mb; real memory usage: 2Mb