Журнал Помидор » Рецепты с фото » колбаса бутербродная

колбаса бутербродная

Колбаса вареная Бутербродная СПК

Вопросы по теме

Для остальных колбас используется понятие категория, которая указывает на процентное содержание мышечной ткани в колбасе (без жира, соединительной ткани и костей).
  1. Категория А — более 60% мышечной ткани.
  2. Категория Б — от 40 до 60%.
  3. Категория В — от 20 до 40%.
  4. Категория Г — от 5 до 20%.
Мясной продукт категории А будет содержать от 80 до 100% мясных ингредиентов, Б — от 60 до 80% и так далее по убывающей. Эксперт отмечает, что чаще всего колбасные изделия производят категорий А и Б. Колбасу категорий А и Б называют «мясным продуктом», а категории В — уже «мясосодержащим».
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: жир – 20 г; белок -12 г. Энергетическая ценность (калорийность) - среднее значение 955 кДж /228 ккал.
Лучше всего выбирать продукты категории А или Б. Если на упаковке не указана категория, колбасу покупать не стоит. Обязательно смотрите состав: на первом месте должно стоять мясо, например, говядина и свинина. Кожи или мяса птицы, растительного белка, пастообразных мясных отходов в колбасе быть не должно.
При этом жюри все-таки выделило самые лучшие образцы, которые получили наивысшие оценки. Это колбаса марок «Окраина», «Балахоновский мясокомбинат», «Вязанка», «Клинский» и «Дымов». Такой продукт назвали настоящим и высококачественным, а значит, его можно смело покупать и не переживать за содержимое упаковки.

КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

Простая колбаса в пакете для всех Рецепт колбасы....

Просмотры: 9904531
Youtube - @Диана Строгая
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46793365478516Mb; real memory usage: 2Mb