Журнал Помидор » Рецепты с фото » на кухне у голубцы

на кухне у голубцы

ГОЛУБЦЫ ПО ЦЫГАНСКИ//НА КУХНЕ У ЦЫГАНОЧКИ. - YouTube

Вопросы по теме

Этимология названия блюда доподлинно неизвестна. М. Фасмер считал, что блюдо названо по сходству его формы с голубем, и отвергал версии происхождения с чередованием гласных от «галушки» или заимствования из немецкого языка (нем. Kohlblatt — «капустный лист»).
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Долма, толма, голубцы
Для голубцов можно использовать гречку.
Хотя некоторые знатоки связывают происхождение голубцов с греками и их капустной долмой. Первое упоминание о них встречается в произведении Аристофана, которое датируется 425 годом до н. э. В изобретении голубцов с греками могут поспорить турки, ну и так далее.

ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ! ВОТ ТАК НАДО НАРЕЗАТЬ КАПУСТУ! МИНИ ГОЛУБЦЫ!

Если вы любите голубцы, то этот идеальный рецепт для вас! Нарезав капусту таким способом, вы получите идеальные...

Просмотры: 299052
Youtube - @На кухне у Любани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46296691894531Mb; real memory usage: 2Mb