Журнал Помидор » Рецепты с фото » крем с манкой для торта птичье молоко

крем с манкой для торта птичье молоко

Крем для торта, Торт Птичье молоко, Блюда из молока, рецепты с фото на  RussianFood.com: 2 рецепта

Вопросы по теме

Оригинальный рецепт молочного суфле на сгущенном молоке, желатине и сахарном сиропе изобрел наследник известной польской династии кондитеров Ян Ведель. Название он объяснял с помощью пословицы из сборника Владимира Даля: «Всё есть у богатого, а птичьего молока нет».
Состав торта Птичье молоко (ванильное суфле): мука пшеничная в/с, сахар песок, яйцо, патока, масло сливочное,молоко сгущенное, шоколад темный, агар. Энергетическая ценность: 286 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов.
Хранить птичье молоко можно очень долго в герметичном сухом контейнере в прохладном месте (советская птичка хранилась 90 дней). При желании можете заморозить (без обсыпки).
Торт свежий, после разморозки храниться не более 120 часов (5 суток).
Конфеты-суфле состоят из плотной сбивной начинки и шоколадной глазури. Названные «Птичье молоко», они действительно символизируют нечто желанное и недостижимое: настолько они нежные и вкусные. По сравнению с другими конфетами суфле отличается низкой калорийностью.

Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт Птичье молоко с кремом на манке

Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый день моего рождения. Я никогда не забуду этот...

Просмотры: 3101387
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45993804931641Mb; real memory usage: 2Mb