Журнал Помидор » Рецепты с фото » сколько варить кашу геркулес

сколько варить кашу геркулес

Как варить геркулес - статья о том, как варить кашу геркулес на воде и на  молоке. Рецепт от Myllyn Paras

Вопросы по теме

Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания, для цельных зерен 30 минут. 5. Когда каша будет готова, добавляем масло, размешиваем и даем постоять еще 5 минут.
Овсяная крупа - это целые зерна овса, не прошедшие практически никакой обработки. Они несут в себе максимум пользы с одной стороны, а с другой - и варятся из-за цельных зерен не менее 40 минут. Геркулес - это расплющенные овсяные хлопья, предварительно обработанные паром.
На 1 стакан геркулеса обычно берут 2 стакана жидкости. Можно взять немного больше, тогда каша получится более жидкой.
Доведите воду до кипения, добавьте хлопья и аккуратно помешивайте венчиком. Таким образом масса получится однородной консистенции. В процессе приготовления добавьте соль или сахар по вкусу. Подавайте готовую овсяную кашу можно со сливочным маслом, сливками, свежими ягодами, медом, орехами.
У готовой каши слегка отошла вода, но если ее сразу перемешать, то овсянка поглотит воду обратно.

Как сварить Легко и Вкусно ОВСЯНУЮ КАШУ! ОВСЯНАЯ КАША НА МОЛОКЕ ВКУСНО БЫСТРО И ПОЛЕЗНО

овсяная #каша #каша _на_молоке #просто #вкусно #полезно #молоко #овсяная_каша #простые_рецепты...

Просмотры: 1600105
Youtube - @Инна Лайм
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46340942382812Mb; real memory usage: 2Mb