Журнал Помидор » Рецепты с фото » что можно приготовить в кляре

что можно приготовить в кляре

В кляре - 183 рецепта приготовления пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Топ-7 блюд в кляре Что можно приготовить
  • Что такое кляр
  • Как приготовить
  • Что нужно учесть
  • Роллы с креветками в темпуре
  • Рыба в майонезном кляре
  • Шампиньоны в пивном кляре
  • Цветная капуста в сырном кляре
  • Эскалоп на сковороде
ХРАНЕНИЕ: Хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при комнатной температуре. СРОК ХРАНЕНИЯ: 6 месяцев со дня изготовления.
Кляр (от фр. clair — «жидкий», также панировочное тесто) — жидкое тесто для панирования продуктов. В кляр обмакивают разнообразные продукты в кусочках (рыбу, птицу, мясо, овощи, фрукты и грибы) непосредственно перед жаркой.
Для обжарки рыбы в кляре лучше выбирать рыбу с минимальным количеством мелких костей: филе судака, форели, лосося.
Темпура — японская разновидность кляра, которая отличается особенно тонкой и хрустящей корочкой. В качестве основы же может выступать что угодно: роллы, креветки, курица.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - Хрустящие, сочные и нежные! Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная...

Просмотры: 733982
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45937347412109Mb; real memory usage: 2Mb