Журнал Помидор » Рецепты с фото » щи с кислой капустой рецепт говядиной

щи с кислой капустой рецепт говядиной

Щи из квашеной капусты с говядиной - пошаговый рецепт с фото и видео от  Всегда Вкусно!

Вопросы по теме

Свежую капусту мы кладем в готовый бульон сразу, без предварительной обработки. Если в щи класть картофель, то в первую очередь: в квашеной капусте содержится кислота, если мы положим все вместе, то кислая среда будет мешать картофелю вариться — капуста разварится, а картошка останется сырой.
Для приготовления щей и борща лучше всего подходят следующие приправы: черный молотый перец, можжевельник, тмин, майоран, розмарин, красный сладкий перец, базилик, любисток, лавровый лист, купырь, сушеная петрушка, кайенский перец.
Щи — классическое национальное блюдо русской кухни, многокомпонентный заправочный суп, основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, реже капустная рассада или савойская капуста, приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне, грибном, овощном или крупяном отваре.
Щи с квашенной капустой повышают иммунитет, увеличивают стрессоустойчивость, способствуют активизации обмена веществ и стимуляции формирования красных кровяных телец, омоложению тканей. Недаром щи являются прекрасным вариантом для того чтобы улучшить микрофлору кишечника.
В кипящий бульон положить свежую капусту и картофель. Готовьте около 10 минут. Затем добавьте тушеные овощи и перемешайте половником. Варите 15 минут на слабом огне.

Превосходные ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ - вкусно и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи...

Просмотры: 912440
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45999145507812Mb; real memory usage: 2Mb