Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать медовик в домашних условиях

как сделать медовик в домашних условиях

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»

Вопросы по теме

Наиболее вкусным вариантом крема для медовика считается сметанный. Для приготовления понадобится хорошая, жирная сметана.
Медовик на сковороде готовится очень просто и совсем быстро, если не учитывать время на остывание коржей. Такой торт получится с первого раза даже у тех кулинаров, которые никогда не занимались выпечкой. УНИАН публикует самый удачный рецепт ленивого медовика со сметанным кремом и приготовленными на сковороде коржами.
Что делать, чтобы «Медовик» не был сухим? Можно наколоть коржи шпажкой, сделать молочную пропитку или другой не слишком сладкий сироп и аккуратно полить тортик, а потом промазать сверху сметанным кремом и дать еще немного настояться.
ВАЖНО: разрыхлитель способен заменить соду (хотя адепты медовика утверждают, что истинный медовик печётся только на соде), а вот сода не всегда может заменить разрыхлитель. Как было сказано выше, ей обязательно нужна кислая среда.
Чтобы загустить сметанный крем, можно использовать дополнительные ингредиенты. Одни из самых доступных и простых вариантов — мука или крахмал. Введите в крем немного муки и аккуратно, не более одной-двух минут взбивайте миксером. Крахмал же не нужно предварительно разбавлять водой — сразу добавляйте его в основу.

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила торт Медовик и у каждой свой рецепт. Мягкий...

Просмотры: 9179586
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45993041992188Mb; real memory usage: 2Mb