Журнал Помидор » Рецепты с фото » как топить изомальт

как топить изомальт

Как правильно растопить изомальт - блог Sweet House

Вопросы по теме

Оптимальная температура плавления изомальта – 180 градусов. При ней все гранулы поменяют кристаллическую структуру в течение 7-10 минут. Проверьте, растаял ли продукт, слегка приподняв край коврика: если стекает, пора доставать и приступать к приданию формы. Микроволновая печь.
Способ приготовления леденцов из изомальта:
  1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном.
  2. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. ...
  3. После того, как растопили изомальт, дожидаемся рабочей температуры ー 130-140°С.
  4. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик.
Изомальт в любом виде нужно растопить на медленном огне или микроволновке до полного растворения частиц без добавления воды(!). Кипеть ему нельзя.
Для начала полученный в результате плавления гранул сироп необходимо остудить до рабочей температуры 135 ℃. Если масса слишком остыла или вообще застыла, ее можно нагреть в микроволновке.
Важно: более 2 раз топить не стоит, так как изомальт потеряет прозрачность.

Леденцы из изомальта. 🍭Как правильно приготовить, что бы изделие было прочным и сухим. Тонкости.🔥

Рецепт леденцов из изомальта. На самом деле этот продукт является полуфабрикатом и его нужно приготовить, что бы он...

Просмотры: 88583
Youtube - @TortoFan
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45143890380859Mb; real memory usage: 2Mb