Журнал Помидор » Рецепты с фото » рисовые клецки токпокки

рисовые клецки токпокки

Рисовые клецки ТОКПОККИ с сыром Yopokki, 120 г - купить по выгодной цене |  ThaiBro.ru - магазин продуктов из Азии

Вопросы по теме

Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэтток», которые корейцы чаще всего покупают в виде полуфабриката. Карэтток имеют нейтральный вкус, а потому добавить к ним можно практически любые ингредиенты. Изначально блюдо токпокки имело скорее кислый вкус, однако со временем стало острой уличной едой.
Топпоки (Ток Покки) – это восхитительное блюдо, несмотря на простоту. Главный ингредиент блюда корейской кухни – токи. Сам по себе рис имеет нейтральный вкус, пикантность ему придают соусы и специи. Его можно употреблять каждый день, меняя вкусы: соленый, жгучий, сладкий, острый, рыбный или мясной.
Способ приготовления:. Залейте горячую воду до линии, нанесенной внутри чашки; Поместите чашку с закрытой крышкой в микроволновую печь. При мощности 700 Вт готовьте токпокки в течение 3.5 минут, при мощности в 1000 Вт – 2.5 минуты. Добавьте в блюдо сырный порошок и размешайте.
Для тток нужна мука из клейкого риса (чхапссаль) - иначе нежная и однородная текстура не получится.
Ттокпокки Bibigo — продукт быстрого приготовления, который нужно только залить кипятком и погреть в микроволновой печи. Это очень удобно для тех, у кого нет времени на готовку.

НАСТОЯЩАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ РИСОВЫЕ КЛЕЦКИ ТОКПОКИ 떡국떡

Что такое рисовые клёцки? Рисовые клецки (топокки 떡국떡) — это популярный корейский стритфуд . Готовятся они из...

Просмотры: 7397
Youtube - @NATALYUK
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47554016113281Mb; real memory usage: 2Mb