Журнал Помидор » Рецепты с фото » доширак заваренный

доширак заваренный

Из чего делают «Доширак», вред и польза лапши быстрого приготовления - 26  декабря 2022 - 63.ру

Вопросы по теме

Для приготовления вам понадобится только кипяток и 5 минут терпения.
Рамен из «Доширака» можно заменить любой другой лапшой быстрого приготовления. Удобнее высыпать его в кастрюлю, залить кипятком и готовить в течение 5 минут. Универсальная заправка — немного соевого соуса, кунжутных семечек и зеленого лука.
Чтобы минимизировать вред доширака для здоровья, эксперты советуют сливать бульон, которым заваривалась лапша, а также рекомендуют не использовать пакетики со специями из упаковки.
Достаточно мелко покрошить укроп, кинзу, петрушку или любую другую пряную траву – и вы уже почти фитоняша. Еще вкуснее получится, если обжарить на сливочном или растительном масле зеленый лук и шпинат. А микрозелень держится в трендах уже тысячу лет.
Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой.

ЗАВАРИЛ ДОШИРАК В КОКА-КОЛЕ,МОЛОКЕ,ЭНЕРГЕТИКЕ,СОКЕ **результат удивил**

Привет всем ! С вами Супер Стас , и сегодня я решил заварить ДОШИРАК в кока-коле, молоке, энергетике, соке ! Результат...

Просмотры: 2452762
Youtube - @Супер Стас
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45852661132812Mb; real memory usage: 2Mb