Журнал Помидор » Рецепты с фото » чем отличается урбеч от пасты

чем отличается урбеч от пасты

Арахисовая паста и урбеч в чем основные различия

Вопросы по теме

Многие считают урбеч аналогом ореховой пасты, но это не совсем так. Разница – в предварительной обработке продуктов: урбеч делают из сырого или высушенного на воздухе сырья, а для пасты орехи обжаривают, чтобы улучшить их вкусовые качества и упростить процесс выделения масла.
Что касается вреда, урбеч не рекомендуется употреблять аллергикам и людям с пищевой непереносимостью. Кроме того, урбеч - весьма калорийный продукт (500-600 ккал на 100 грамм), поэтому людям с избыточной массой тела также следует ограничить потребление этой пасты.
Урбеч представляет собой питательную пасту, содержащую в составе полезные вещества, микроэлементы, витамины. Специалисты рекомендуют употреблять женщинам пасту из белого льна, кунжута, орехов. Для женщин является полезным урбеч из подсолнечника, содержащий витамин Е.
Один из самых популярных видов и рекордсмен по содержанию кальция. Также богат железом, фосфором, витаминами А, С, Е. Такая паста – кладезь антиоксидантов, которые поддерживают иммунитет, благотворно влияют на обмен веществ. Рекомендуется женщинам для поддержания железа на должном уровне.
Норма употребления урбеча — это 1-2 столовые ложки в день. Такая порция поможет вам обогатить свой рацион и получить максимум полезных веществ. Но не стоит забывать, что этот продукт обладает высокими жирностью и калорийностью.

Вред Урбеча, Арахиса и Арахисовой пасты доказаны полностью и тема закрыта навсегда! 5 причин почему!

Люди ошибочно думают, что УРБЕЧ полезен. И это огромное заблуждение. 5 причин не есть урбеч и пасты. В чем...

Просмотры: 103974
Youtube - @Юрий Андреевич Фролов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46364593505859Mb; real memory usage: 2Mb