Журнал Помидор » Рецепты с фото » сырный омлет

сырный омлет

Омлет с сыром на молоке, пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Молоко делает яйца «резиновыми». Лучший омлет или скрэмбл — воздушный и буквально тающий во рту. Однако часто такое блюдо не получается, и люди думают — надо добавить что-то жидкое, чтобы вкус стал более мягким. Но, на самом деле, все дело в том, как вы выберете, подготовите, а затем и приготовите яйца.
Инструкция приготовления
  1. Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло. ...
  3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. ...
  4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
Обычно молоко и яйца для приготовления омлета берутся в равных пропорциях. Очень удобно отмерять молоко половинкой скорлупы (на каждое яйцо – по две полные половинки). Чтобы такой омлет стал более легким, замените четверть молока водой. Яйца – это отличный ингредиент для салатов.
Растительное молоко, такое как соевое молоко, не следует сочетать с яйцами. Соевое молоко обладает способностью ингибировать активность фермента протеазы, одного из ферментов, способствующих обмену веществ в организме. Следовательно, употребление яиц и питье соевого молока снизят пищевую ценность.
Слово омлет – французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет. Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях мира и, подавая, обязательно сворачивают трубочкой. Яйца, молоко и сковорода - вот всё , что нужно для приготовления классического омлета.

ОМЛЕТ с Сырной Хрустящей Корочкой за 3 минуты. Вкуснотень. БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, Сheese Оmelette.

Сырный Хрустящий Омлет за 3 минуты. Вкусный завтрак для школьников и родителей. Сырная хрустящая корочка и...

Просмотры: 2210072
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46112060546875Mb; real memory usage: 2Mb