как солить икру семги в домашних условиях
Вопросы по теме
1:31Рекомендуемый клип · 44 сек.Как засолить красную икру / Быстрый способ - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
На 3 л воды потребуется около 0,5-1 кг соли. Крепость регулируется во время приготовления: используйте куриное яйцо или картофель. Опустите продукт в раствор, если он всплывет, то раствор достаточно крепкий. Для 1 кг икры используется около 3 л тузлука.
В идеале рассол нужно остудить до температуры около 40°C, после чего заливаем икру. Если Вы хотите малосольную икру, то достаточно будет 10-минутной засолки, если предпочитаете пикантный продукт – подождите 20 минут.
В пластиковой таре с герметично закрытой крышкой икру можно хранить не более трех недель. Икра, купленная на развес, может храниться в домашних условиях не более недели. В открытой жестяной банке икру можно держать 5–6 часов, поскольку при соприкосновении с кислородом она быстрее портится и теряет вкусовые качества.
Соедините с 200 граммами икры и осторожно перемешайте деревянной лопаткой. Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Перед употреблением продукт не нуждается в промывке.
Как засолить икру форели рецепт с фото - 1000.menu
Видео
Как засолить икру горбуши за 5 минут - ЛУЧШИЙ СПОСОБ
Самый лучший, быстрый и простой рецепт как засолить красную икру в домашних условиях. Икру можно кушать сразу....
Как засолить икру форели. Самый простой рецепт!
Простой рецепт засолки икры форели. Готовим пошагово! На приготовление уйдёт не больше 25 минут, а результат вас...
Как солить икру Икра пятиминутка
Если вам попалась икра в охлаждённой форели, ее можно посолить. Для этого нам понадобятся: 1 литр теплой воды...
Как засолить красную икру / Быстрый способ
Чтобы не пропустить новое Видео ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”...
Засолить икру лосося рецепт с фото - 1000.menu
Икра горбуши соленая домашнего приготовления рецепт с фото пошагово -
Как самим засолить красную икру вкусно и быстро | myDecor
Рецепт засолки красной икры (икра семги).
Выпотрашив крупную сёмгу, я извлёк достаточно много икры. Для засолки я отделил икру от плёнок (веником в тёплой воде...
Просмотры: 11937