Журнал Помидор » Рецепты с фото » соус с медом для курицы

соус с медом для курицы

Соевый маринад с медом для курицы рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Он позволяет раскрыть всю вкусовую гамму курятины, а заодно, обеспечить аппетитную хрустящую корочку. При высокой температуре мед образует на мясе тонкую хрустящую корочку, которая не позволяет соку вытечь из мяса. Поэтому шашлык при использовании маринада для курицы с медом, получается особенно сочным.
Замаринуйте куриную грудку в майонезе. Такой маринад замечателен тем, что в нем есть и подсолнечное масло, и горчица. Горчица размягчает волокна мяса, а масло дает поджаристую корочку. Результат вас приятно удивит - шашлык из куриного филе получится сочным, мягким и не пересушенным!
Медовый соус придает мясу красивую корочку и приятный вкус, он делает блюдо более аппетитным на вид, ведь карамелизующийся во время готовки мед дарит мясу румяную, блестящую корочку.
Свинине, телятине, курице и утке мёд придает пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам (хамон, прошутто) и колбасам.
Чтобы получить румяную и хрустящую корочку на курице можно использовать разные приправы и соусы. Например, можно приготовить маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Компоненты нужно смешать и промариновать в них курицу в течение 3-4 часов. Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму.

Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.

Очень сочная, вкусная и необычная курочка в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке! Легкий рецепт для...

Просмотры: 1104708
Youtube - @Алена Митрофанова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46038818359375Mb; real memory usage: 2Mb