Журнал Помидор » Рецепты с фото » чем перловка отличается от булгура

чем перловка отличается от булгура

Булгур и перловка в чем разница | Мир-Круп - Агро-Альянс | Мир Круп

Вопросы по теме

Булгур - пшеничная крупа, очень полезная, не требует долгого приготовления и приятна на вкус. А ещё булгур - идеальная замена перловке в традиционном рассольнике, особенно для тех, кто перловку не любит.
булгор. Но в эру полезного питания и суперфудов постоянно появляются новые продукты, о которых простой потребитель мало слышал. Нередко в наш повседневный рацион попадают блюда из кухонь других народов. Например, булгур, которые еще называют булгор или гургур. Эта крупа используется на Востоке уже десять веков.
Ячневая крупа, как и перловая, производятся из ячменя. Ячмень относится к семейству злаков и считается древнейшим культурным растением, которое даже упоминается в Библии.
ореховый вкус. Булгур - это крупа из обработанной кипятком и высушенной на солнце пшеницы, которая имеет приятный ореховый вкус и мягкую текстуру. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных блюд, таких как плов, гарниры и даже десерты.
Полезные свойства перловки. Отличие булгура и перловки состоит в различном содержании витаминов и минералов. Содержание большинства элементов в перловке меньше, но в ней есть минералы, которых нет в булгуре: кобальт, молибден, фтор и хром. Крупа редко используется в кулинарии, поскольку другие злаки гораздо популярнее.

Что полезнее?.Сравниваем овсянку, гречку, чечевицу, булгур, перловку и ячневую крупу.

Здоровое питание может быть доступным каждому. Надо просто знать, что выбрать. В этом видео сравнивается чечевица,...

Просмотры: 467458
Youtube - @doctorpetrik
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4599609375Mb; real memory usage: 2Mb