Журнал Помидор » Рецепты с фото » грибы японские длинные

грибы японские длинные

Гид по азиатским грибам - Статьи и лайфхаки от Деликатеска.ру

Вопросы по теме

Шиитаке — это японский лесной гриб, популярный ингредиент в кухне Юго-Восточной Азии (Японии, Китая, Кореи). Повара любят шиитаке за яркий вкус, который отлично подходит, например, для создания бульона-основы: на литр воды нужно всего 3–5 сушёных грибов. Отдельно стоит сказать, чем полезны шиитаки.
Длинные белые грибы, растущие в полной темноте - Эноки (Еноки). Или, как их еще называют, Золотые нити. Грибы можно есть сырыми или подвергать тепловой обработке. В Азии считают Эноки полезными грибами.
Грибы эноки. Эти длинные, тонкие, нежные грибы растут гроздьями круглый год. Особенно популярны в странах Восточной Азии, таких как Китай, Япония и Вьетнам, где они в основном и выращиваются. Эноки широко используются в супах и салатах.
Самые любимые грибы
  • Сиитакэ Этот универсальный гриб уже давно является одним из основных продуктов японской кухни и остается самым популярным видом грибов. ...
  • Мацутакэ ...
  • Маитакэ ...
  • Эринги ...
  • Энокитакэ ...
  • Намэко ...
  • Кикурагэ ...
  • Симэдзи
Азиатские грибы
  • Эринги
  • Шиитаке
  • Эноки
  • Наметаке
  • Майтаке
  • Муэр
  • Иньер
  • Симедзи (шимеджи)

ГРИБЫ ЭНОКИ В ОСТРОМ СОУСЕ! Золотые нити по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #120

Как приготовить ГРИБЫ ЭНОКИ? Проще простого! Острые и вкусные грибы эноки по корейски! Пошаговый рецепт! #эноки...

Просмотры: 193295
Youtube - @КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45228576660156Mb; real memory usage: 2Mb