Журнал Помидор » Рецепты с фото » из чего делают кагор

из чего делают кагор

Кагор: история, как делают, как пить и выбирать | Я люблю вино

Вопросы по теме

Французский каор (или кагор), выпускаемый под AOC Cahors, – это красное сухое вино, в составе которого минимум 70% Мальбека, разрешено добавление Мерло и Танната.
Содержание сахара: Кагор – это десертное вино, и его основное отличие – высокое содержание сахара - 160 г/л и более. Красное вино, в свою очередь, может быть как сухим, так и сладким, но его сладость, как правило, меньше сладости кагора.
Считается что кагор помогает замедлить процесс старения, восстановить иммунитет, справиться с анемией и повысить давление. Есть даже такие люди, которые считают его поистине волшебным. Попробуем разобраться по какой причине этому напитку уделяется столько внимания и чем он отличается от обычного красного вина.
Настоящий кагор содержит не менее 80 мг сахара на один дм кубический. Разумеется, в напитке не должно быть красителей и ароматизаторов — только натуральные продукты. Также на кагоре может быть написано «вино специальное» иливино столовое сладкое.
При малокровии (анемии), а также общей потери крови полезно пить красное вино, особенно кагор ввиду высокого содержания в нем органического железа, повышающего уровень гемоглобина.

Пасхальное вино [КАГОР] - как выбрать, и что нужно знать

Как выбрать хороший кагор Близится Пасха, поэтому говорить мы сегодня будем о Кагоре. Кто из вас не знает об этом...

Просмотры: 26250
Youtube - @Что пьем? О вине увлекательно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45935821533203Mb; real memory usage: 2Mb