Журнал Помидор » Рецепты с фото » как заварить гранатовые корки

как заварить гранатовые корки

Чай из гранатовых корок: для чего

Вопросы по теме

Для заварки гранатовых корок от поноса необходимо взять 1 чайную ложку измельченных корок и залить их стаканом кипятка. Затем кипяток со всем содержимым следует настаивать в течение 15-20 минут. После этого заварку нужно процедить и можно начинать прием.
Благодаря своим антибактериальным, а также противовоспалительным свойствам, гранатовые корки сохраняют прочность и плотность костей, особенно у женщин в менопаузе. Исследования показывают, что употребление отваров, приготовленных из кожуры граната, может помочь укрепить здоровье костей и избежать начала остеопороза.
Итак, нам потребуется корка граната (свежая или сушеная) и 30 минут времени. Берем где-то 1/4 часть корки с целого граната, помещаем в пол-литровую посуду, завариваем кипятком, даем настояться 30 минут, выпиваем и все!
В народной медицине кожура граната применяется для приготовления настоек, отваров, ингаляций. Чтобы в полной мере оценить лечебное действие шкурок плода, сырье должно правильно собираться и храниться, быть высокого качества. Если есть приусадебный участок, гранат можно вырастить в саду.
Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита.

ОТРАВЛЕНИЕ или ДИАРЕЯ моментальная помощь на 100% для взрослых и детей! Сохраните этот рецепт!

Отравление или Расстойство Желудка. Скорая Моментальная Помощь, Не выбрасывайте гранатовые корочки!...

Просмотры: 239579
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45980834960938Mb; real memory usage: 2Mb