Журнал Помидор » Рецепты с фото » паштет из индюшиной печени

паштет из индюшиной печени

Нежный паштет из печени индейки, пошаговый рецепт на 6200 ккал, фото,  ингредиенты - Любовь~♥

Вопросы по теме

Печень часто обжаривают с луком и сметаной или с овощами. Она подходит для приготовления с зеленью, орехами, фасолью и кукурузой. Ее также добавляют в разные салаты, печенью фаршируют кабачки и патиссоны. Из печени делают детские пюре и паштеты.
Чем полезен Паштет из печени индейки. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А. Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
Индюшиная печень — это кладезь питательных микроэлементов и минералов, она содержит множество витаминов, необходимых для правильной работы организма. Индюшиная печень немного отличается от куриной своими вкусовыми характеристиками и структурой, она более нежная и лучше держит форму.
Важно правильно выбрать специи. Так, в паштет из куриной печени или печени другой птицы добавляют мускатный орех, черный перец, чеснок, соль и сахар, белое вино, херес, коньяк. Для паштета из свиной и говяжьей печени идеально подходит тимьян, лавровый лист, розмарин.
Как убрать горечь из готовой печени. Если готовый продукт все равно горчит, не спешите его выбрасывать. Чтобы нейтрализовать неприятный привкус, можно еще немного потушить печень с добавлением сливок или сметаны. Соус пропитает печень, а нежный сливочный вкус превратит обычный продукт в нежнейшее блюдо.

ПАШТЕТ из ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ! Нежнейший! Простой вкусный рецепт печеночного паштета Yaltafamily Vlog

Паштет из печени индейки! Нежнейший! Простой вкусный рецепт печеночного паштета Yaltafamily Vlog Наш инстаграм...

Просмотры: 6770
Youtube - @Yaltafamily Vlog
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46012115478516Mb; real memory usage: 2Mb