лягушка жареная
Вопросы по теме
Мягкое, сочное, кажется, что жирное, но на самом деле жира в нем нет. Если говорить о вкусовых ассоциациях, то лично мне лягушка напоминает по вкусу одновременно курицу и личи. Деликатесом считается с давних времен, есть мнение, что по питательной ценности лягушачье мясо сравнимо с мясом устриц и мидий.
В 12 веке французские монахи ввели лягушачьи лапки в постный рацион: мясо возбранялось, а лягушек причисляли к рыбе. И как пошучивали, монахи стали дюже жиреть, а лягушачьи лапки были отличной диетой.
В наши дни жареные во фритюре лапки лягушек подают во многих одесских ресторанах как популярный одесский и бессарабский специалитет. Лягушек также употребляют во многих других регионах: на Карибских островах, в Португалии, на северо-западе Греции, в Италии, Испании и на американском Юге (каджунская кухня).
Можно. На вкус они будут похожи на курочку.
Больше всего в мясе лягушек содержится витамина С, Е и D, а также кальция и железа. О том, что лягушка - это самое чистое и экологически безопасное существо было известно ещё несколько веков назад на Руси.
Нежная жареная лягушка изображение_Фото номер 500595081_JPG Формат изображения_ru.lovepik.com
Видео
Как приготовить лягушачьи лапки ? | Рецепт | Французская кухня
Понравился рецепт, подпишись - https://goo.gl/6F67vr Классическое блюдо французской кухни - лягушачьи лапки ! Я сам не...
Бычьи лягушки на древесном угле! Огонь горячий острый | Дядя сельский гурман
Подписывайтесь на мой канал ▶https://bit.ly/30eqjsu...
Вьетнам, разделка живых лягушек. (Vietnam, cutting frogs.)
Свежие лягушки, свежее некуда. Жаренные лягушки очень даже вкусные. Кому-то покажется страшным или неприятным,...