Журнал Помидор » Рецепты с фото » гречка по купечески со свининой в казане на плите рецепт

гречка по купечески со свининой в казане на плите рецепт

По купечески гречка со свининой на сковороде рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

Состав: Сушеные овощи (Лук, паприка, томат, чеснок, морковь), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль, сахар, специи и пряные травы (укроп, перец черный, тмин, петрушка, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Как варить гречку пропорции Гречневая крупа варится из соотношения 1:2. Это значит, что на один стакан крупы потребуется два стакана воды. Гречка увеличивается в объеме в два раза, поэтому одного стакана сухой крупы хватит на три полноценные порции каши или гарнира.
Чтобы крупа получилась рассыпчатой, не пригорала и не была сухой, при варке следует добавить обычную пищевую соду. Она - щелочной продукт, придающий блюдам воздушности и рыхлости. Мы знаем об этом ее свойстве из опыта приготовления выпечки, но сода придает пышности даже кашам.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду с гречкой до кипения. После того как вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Гречка должна готовиться на медленном огне примерно 15-20 минут. По истечении времени проверьте готовность гречки – она должна быть мягкой и нежной на вкус.
Особенно хорошо букет карри подойдет к гречке, приготовленной с мясом птицей или свининой. Укроп. Для придания гречке приятного аромата можно использовать как зелень, так и семена укропа, но чаще все же предпочтение отдается зелени.

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ В КАЗАНЕ

Друзья, привет! Вместо печки – мангал, вместо чугунка – казан. Сегодня я приготовлю гречку по-купечески в современной...

Просмотры: 1051680
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46054840087891Mb; real memory usage: 2Mb